So che dovrei iniziare per ordine, ma ho deciso di iniziare dalla più bella. Ho intrapreso quest'avventura (perchè sta effettivamente diventando un'avventura) con la pasta di zucchero appena due mesi fa! Oltre a lasciarmi sempre un gradevolissimo profumo zuccheroso sulle dita la realizzazione di ogni torta mi lascia sempre grandissime soddisfazioni, tutta la pazienza nel realizzare ogni minimo dettaglio una volta montata la torta viene ampiamente ricompensata, e così questo sta diventando un piccolo lavoretto che visti i tempi di crisi per i restauratori come me certo aiuta a dar sfogo alla manualità e anche la creatività che nel mio mestiere non posso invece espimere. E così con l'aiuto di internet, i consigli di varie cake designer e un pò di passione per gli impasti e i pasticci e con l'aiuto preziosissimo della mia preziosa sorellina Fede siamo arrivate al punto di realizzare questa bella torta per il 50° anniversario dei nostri nonni, realizzando dapprima tutte le rose di zucchero (che lavoraccio ragazzi) e tra un urlo e l'altro (no tu di qua! Mettiti la! No fai cosi!) siamo riuscire montare tutta la torta di cui vi posto le foto!!! A presto!
Cla
Semplicemente fantastiche tutte le torte e tortine viste su questo blog. Spero di poterne ordinare una al più presto, visto che sono di Trapani anch'io.... Complimenti per la manualità e la fantasia!!!
RispondiElimina